Если нация не знает своей истории, если страна теряет свою историю, то после нее они сами могут легко исчезнуть.
Миржакып Дулатов

Ко Дню Астаны вышел первый сетевой журнал NDH DIGEST

656
Ко Дню Астаны вышел первый сетевой журнал NDH DIGEST - e-history.kz
В преддверии празднования Дня столицы интернет портал National Digital History (www.e-history.kz) выпускает новый сетевой познавательный интернет-журнал NDH DIGEST.

Основная цель журнала – довести до читателя историю Казахстана на доступном, понятном и легком языке в духе сегодняшнего времени. Издание отличается современной инфографикой, качественными фотографиями и впечатляющим дизайном.

Первый номер, под названием «От Бозока до Астаны», посвященный Дню столицы, уже вышел в свет.

По словам Председателя Правления АО «Казконтент» Е.Кочетова, журнал будет выпускаться ежемесячно на двух языках. Общий объем – 50 страниц.

За 20 лет своего существования, Астана не только признана мировыми державами, но на сегодняшний день Астана стала главной площадкой, где проходят мировые события. История Астаны, которая берет свое начало с Бозока, очень богата и глубока, и журналисты портала дополнили ее свежими темами.  

В новом журнале наряду с позновательной историей Астаны опубликованы новые сведения, впечатляющие рассказы и интересные воспоминания, инфографики.

Мы уверены, что презентованный новый сетевой познавательный интернет-журнал NDH DIGEST в будущем станет информационно-познавательным инструментом, расказывающий о нашей истории и незыблемой независимости.

 

 

Автор:
Опросы
Как вы оцениваете уровень преподавания истории в школах?