Если нация не знает своей истории, если страна теряет свою историю, то после нее они сами могут легко исчезнуть.
Миржакып Дулатов

Большому кораблю – большое плавание

1208
Большому кораблю – большое плавание - e-history.kz
8 октября 2016 года состоялся запуск нового интернет-проекта «NATIONAL DIGITAL HISTORY»

Организаторы, редакция, журналисты, переводчики, команда программистов «TRIO COMPANY» проделали огромную работу чтобы портал был готов в срок. Радость этого события трудно передать словами. Но расслабляться мы не будем. Как сказал министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев, - «Самая сложная работа у вас начнется только сейчас».

Мы хотели бы акцентировать внимание на новом цифровом формате подачи материала, разделении публикаций на новые категории под хэштегами, ультрановых проектах, привязанных к историческим событиям, одной из фишек проекта является электронная энциклопедия «Казахстаника» на трех языках.

eda5122c22becc78124f6c0eb14861cc.JPG

Есть великое понятие - Родина, поэтому всем надо знать свою историю. Будущее народа, который не знает и не чтит свою историю, весьма туманно, "Не будь глубоки корни у старого дуба, не устоять ему в бурю", - говорил Президент Нурсултан Абишевич Назарбаев. 

Мы постараемся сделать многое, чтобы наши пользователи узнали историю Казахстана.

458a070433d280db8a225b43c96eb3fd.JPG

Проект по истории Казахстана несет высокое имя Национального проекта, а это налагает на команду высокие требования и ответственность. Команда портала настроена на успех и не боится трудностей! Пожелайте удачи новому порталу, уважаемые пользователи!

Автор:
Опросы
Как вы оцениваете уровень преподавания истории в школах?